Dopo la sconfitta subita sul filo di lana contro la capolista Rovello Porro, la Carpe Diem Calolzio ha battuto Basketown Milano.

Coach Mazzoleni aveva catechizzato i suoi ragazzi in settimana sottolineando che, nonostante la classifica deficitaria, Basketown sarebbe stata comunque una squadra ostica da affrontare. L’allenatore è stato buon profeta perché, dopo un primo quarto abbastanza fluido (25-19), la compagine milanese è uscita forte nel secondo quarto, andando al riposo con un punto di vantaggio (40-41).

Durante la pausa Calolzio registra la difesa, troppo approssimativa nel primo tempo, e torna in campo più battagliera. Nonostante tutto l’impegno messo in campo dalla formazione lecchese gli ospiti restano in partita fino a tre minuti dalla sirena finale, cedendo poi col punteggio di 75-68.

“Sapevo che non sarebbe stata una partita facile e lo avevo detto ai ragazzi. Sono contento della reazione che hanno avuto nella ripresa, dopo un primo tempo francamente troppo abulico” ha dichiarato coach Mazzoleni a fine gara.