Neanche la Bocconi Sport Milano riesce ad impensierire la Carpe Diem Calolzio, che con un’altra ottima prova e una difesa a tratti inespugnabile, asfalta gli avversari.

Nonostante un primo quarto in versione diesel, che porta alla prima e unica fuga della squadra milanese (4-11), il Calolzio riesce a recuperare facilmente il gap (18-17) e a prendere le misure degli avversari, che segneranno soltanto cinque punti nel secondo quarto (36-22).

Nella ripresa, nonostante le ampie rotazioni, la Carpe Diem mantiene altissima l’intensità difensiva e vince la partita senza affanni, chiudendo con oltre venti punti di vantaggio (68-45). Migliore marcatore del match Leonardo Meroni a quota 16.

“Sicuramente una buona partita – commenta coach Mazzoleni – dopo un primo quarto complicato abbiamo imposto la nostra difesa, giocando al contempo un’ottima pallacanestro corale in attacco. I miei ragazzi sono stati bravi, speriamo di continuare così.”